Обратная   связь

Версия для печати

Наши сотрудники


Сотрудники НЦЭ, участвующие в инновационно-научной деятельности, являющиеся членами научных групп. На сегодня, полноценно функционирует научная группа по внедрению принципов и современных методов лабораторных исследований по качеству и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами на базе филиала Предприятия по г. Астана. Научная группа разрабатывает новые методы, адаптирует и модифицирует существующие международные методики по исследованиям опасных для здоровья человека антибиотиков, гормонов, аллергенов и пищевых добавок в продуктах питания, а также трансизомеры жирных кислот в молочной продукции. 

В состав Научной группы входят:

Руководитель Тайлыбаева А.К. и два инженера санитарно-гигиенической лаборатории 

  • Ислямбекова А.Т.,
  • врач-токсиколог Янчук Е.В.
На сегодняшний день, 11 методик готовы к регистрации в уполномоченном органе, 1 методика на определение красителя индигокармин опубликована на сайте Комитета по техническому регулированию и метрологии МИР РК для публичного обсуждения и проверки на плагиат.


Разработка ТОО "Kazinsys"

Яндекс.Метрика