Обратная   связь

Версия для печати

ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОБРАБОТКИ


07.02.2017

Сотрудники Центра дезинфекции по г. Шымкент РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы» подключают к обработке от насекомых новое оборудование - «Термический генератор тумана».

Обработка насекомых «Термическим генератором тумана» - самый эффективный метод. Во-первых, обработка производится комплексно: сразу от всех насекомых. Во-вторых, мелкие капли дезинфицирующего раствора долго находятся в воздухе помещения, осаждаясь постепенно и равномерно. Что крайне важно – сохраняется высокий уровень безопасности для человека и животных.

Осадок из дезинфицирующего раствора образуется на всей поверхности, даже труднодоступной, то есть, проведенная обработка полностью покрывает туманом весь объём помещения.

После рассеивания туманного облака мелкие частицы инсектицида заполняют весь объём помещения. Время полного осаждения капель около 4 часов. Мельчайшие частицы инсектицида эффективно проникают во все щели, трещинки и зазоры, то есть в места, где, собственно, чаще всего и прячутся насекомые.

Отличие горячего тумана от холодного, в том, что горячий туман распространяется более мелкими каплями и имеет более низкую скорость осаждения - около 10 часов.

Возврат к списку

Разработка ТОО "Kazinsys"

Яндекс.Метрика