загрузка
Инструменты для достижения поставленных целей
Инструменты для достижения поставленных целей 29.03.2019

В марте текущего года в здании филиала РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы» КООЗ МЗ РК по Алматинской области проходил Республиканский семинар на тему «Эмоциональный интеллект как инструмент увеличения продаж».

В марте текущего года в здании филиала РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы» КООЗ МЗ РК по Алматинской области проходил Республиканский семинар на тему «Эмоциональный интеллект как инструмент увеличения продаж». В нем приняли участие специалисты филиалов РГП на ПХВ «НЦЭ» различных областей, а также районные отделения Алматинской области – Илийского, Талгарского, Капшагайского и пр.

Тренинг-семинар был призван помочь улучшить эффективность коммуникаций и открыть путь к ответам на вопросы: «Как создать в переговорах атмосферу открытости, в которой клиент начнет доверять?», «Как усилить и улучшить личностные качества для увеличения продаж?», «Как «расшевелить» пассивных сотрудников и внести ясность в работу каждого специалиста?».  

Трехдневный семинар проходил под руководством лектора- Оксаны Демченко.

С 2000-го года выступает бизнес-тренером в различных сферах бизнеса: телекоммуникационный рынок, банковская сфера, торгово-промышленные предприятия. Она также является автором более десяти программ в области качественного обслуживания, прогрессивных продаж, эмоционального лидерства. 

Сотрудниками IBS Consulting Group, в лице О.Демченко, были проработаны все заявленные темы и, надеемся, что специалисты областных и  региональных центров экспертиз смогут эффективно применять их на практике.

Этот семинар посетил и директор филиала РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы» КООЗ МЗ РК по Алматинской области Манкеев Асхат Муратович. Он высоко оценил работу сотрудников IBS Consulting Group, которые с детальной точностью обращают внимание не только на специфику компаний, но и на соответствующий рынок продаж. В свою очередь, редакция «Диалога» задала несколько вопросов руководителю данного предприятия.

Асхат Муратович,  назовите основные направления деятельности Вашего филиала?

Во-первых, обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения области, в соответствии с пунктом 6 статьи 144 Кодекса РК от 18 сентября 2009года «О здоровье народа и системе  здравоохранения».

 Во-вторых, мы работаем по Государственному заказу – на бесплатной основе, совместно со специалистами Департамента и Управлений Комитета охраны общественного здоровья.

 В-третьих, на платной основе, так как являемся РГП на ПХВ, работаем с физическими и юридическими лицами согласно приказа №239 от 06.06.2016г «Об утверждении Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля»».

Какие лаборатории у Вас имеются?

На базе нашего предприятия действует семь лабораторий и 1 дезинфекционный отдел. Это:

  • Вирусологическая;
  • Бактериологическая;
  • Лаборатория особо-опасных инфекций;
  • Паразитологическая;
  • Радиологическая;
  • Санитарно-гигиеническая;
  • Лаборатория ВТИ (высокотехнологические исследования), функционирующая с 01.03 марта 2019г.

Вот Вы упомянули про лабораторию ВТИ. Какие основные направления деятельности этой лаборатории?

Работа на высокоточном  оборудовании, такие как хроматографы, атомно-эмиссионные спектрометры и т.д. для качественного и своевременного выполнения необходимых исследований.

В радиологическую лабораторию Вашего Филиала был приобретен дозиметрический термолюминесцентный  комплекс. Для чего он предназначен?

Дозиметрический люминесцентный комплекс «ДОЗА-ТЛД» предназначен  для регистрации и мониторинга доз облучения персонала, занятого в сфере действия  ионизирующих облучений, и населения территории, прилегающих к предприятиям, работающим с радиоактивными веществами, а также  для мониторинга окружающей среды на местности, в жилых и производственных помещениях, на объектах, связанных с применением радиоактивных веществ и других источников радиоактивного излучения.

И последний вопрос. Для чего необходим производственный контроль? 

Производственный контроль необходим для того, чтобы обеспечить  безопасность и (или) безвредность  для человека и среды обитания производимой продукции, работ и услуг, выполняемых индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом.