Влияние пандемии COVID-19 на рыбное хозяйство и аквакультуру в Европе и Центральной Азии
В настоящее время рыба и рыбопродукты - это те продовольственные товары, которые наиболее активно продаются именно на международном уровне. Поэтому влияние COVID-19 на производственные аспекты и цепочку поставок рыбы остается глубоким. С другой стороны, разрыв производственно-сбытовой цепочки негативно сказывается на спросе.
Страны Европы и Центральной Азии в разной степени оказались затронуты последствиями пандемии COVID-19, на что повлияли меры реагирования на страновом и местном уровнях. Вдобавок в этих странах должным образом не фиксировалась информация о влиянии пандемии на отрасль.
В рамках вебинара предоставляется возможность обменяться опытом, полученным государственными органами, неправительственными организациями, гражданским обществом и рыбной отраслью в процессе реагирования на кризис, спровоцированный пандемией COVID-19.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы следить за виртуальным мероприятием на платформе для конференций ZOOM.
Мероприятиe будет транслироваться на канале УouTube на английском языке и сопровождаться синхронным переводом на русский язык.